Где же находится Бог?

Андрей Горбовской 2
За время всего своего существования человечество, имея многочисленные факты о свидетельствах встреч с Богом, задавалось вполне логичным вопросом:
- А где же находится Бог? Над этим вопросом до сих пор ломают головы великие умы современности. Его пытаются обнаружить при помощи мощных космических телескопов в далеких глубинах вселенной. И даже почему-то решили, что существует частица Бога - так называемый бозон Хиггса. И все же вопрос остается открытым.
А давайте просто немножко пофантазируем. Науке уже известны многочисленные формы жизни. На данный момент предполагается 10 гипотетических форм жизни. Не хочу утруждать себя их перечислением. Те, кому интересно, могут об этом узнать в инете.
 Но я бы хотел отметить одну несправедливость. Наука не считает формой материи один из главнейших факторов - время! Хотя сейчас уже известно, что время растягивается и сжимается, оно способно замедляться и ускоряться. Но ведь этими свойствами обладает и привычная для нас любая материя!Кроме того именно время контролирует все протекающие процессы,будь то физические, химические исторические, да впрочем любые процессы и события в масштабах вселенной. И если предположить, что время все же является разновидностью форм материи, то тогда все сходится!
 Скажите, какую из всех существующих форм материи вы хотели бы принять, если бы вы имели такую возможность выбора? Ведь Бог, как нам известно, - всевидящий, всеслышащий, вездесущий и может принимать любую форму жизни. А если вспомнить библию, то в ней говорится о том, что Бог триедин. То есть выступает в трех лицах - отца и сына и святого духа. А почему бы и нет? Прошлое, настоящее и будущее!
Тогда можно предположить, что время - это живая и очень разумная материя.
 Остается только вспомнить старую поговорку: - все рассудит время, констатируя тот факт, что Господь всегда с нами.