Титры

Ярослав Лясковский
Наша роль остается за кадром
И в синопсис не подсмотреть
На другой стороне заката
Не важны ни любовь, ни смерть

Я продолжу борьбу не на равных
Пусть и проигрыш мне уготован
Этот мир пропитан отравой
В этом мире мало что ново