Но ты роковых не выносишь женщин

Елена Ноткина
Делиться с тобой планами, мыслями,
Мечтать и тревожиться перестать.
Ты видишь, как крылья точенные выросли?
Ты чувствуешь - пора летать!

Я рву наши связи, но не обрываются,
Вросли, заплелись, перепутали всё.
Амур.. Не пойму, для чего он старается?
И просит :"Приблизься еще!"

И  двигаюсь в слепом  блаженстве,
Почти что,  с тобой в один такт.
Но ты роковых не выносишь женщин.
С ними всегда всё не так..