Человек говорящий с собой

Андрей Гелодин
Человек говорящий с собой, на луну ночью смотрит и звёзды
Круга жёлтого холод живой, как наркотика страшная доза
Видит в нём, то  что было давно, и уже не вернётся обратно
Но картины одна за другой  проплывают, как будто в театре.
Он сейчас стал немного другим, и немногим понятен, как раньше
На столе фотография с ним, в её образе, нет капли фальши
Он влюблён, в этот образ на век, говорит с ним и речь его слышит
И порой человек смотря вглубь, ощущает,  портрет тихо дышит.
Он мужчина сошедший с ума, от любви, и любить будит вечно
И в его голове лишь одна, жаль, что ночь это так быстротечна
Он сидит, и смотря на луну,  что-то тихо своё вспоминает
А хрустальная капля слезы, так предательски  на пол стекает.

   04.08.2018.А.