***

Ксения Юанаева-Кулагина
До встречи с тобой я дышала с опаской,
И в будущем, думала, буду одна.
Лицо прикрывала шутливой гримасой,
Теперь ты опора и нежность моя.

И пусть я люблю тебя безнадёжно,
И пусть буду ждать твоих робких шагов,
Буду сражаться за счастье отважно,
Время рассудит друзей и врагов.

Знаю, не стоило так раскрываться,
Но я не хочу тебя потерять.
Ведь только ты можешь так улыбаться,
Чтобы мне снова хотелось дышать.