Мечта

Евгения Позднякова
                Ходил я по Привозу с колбасою,
                Евгений Прохоров-6
Мне Женечка Прохоров,снится во сне,
Проходит склероз и неврозы,
Когда он пришлёт приглашение мне,
Пойдём с ним бродить по Привозу.
Уже он припас килограмм колбасы
"Одесской"но этого мало.
В стихах,собираюсь его попросить,
Чтоб он раздобыл ещё сала.