Мисюсь, где ты?

Александръ Рябчиковъ
"Мисюсь, где ты?"

А.П. Чехов

Где же ты, Мисюсь, где ты, где ты?!
Ты в какой сейчас части света?
На какой, Мисюсь, параллели
Острова твои, рифы, мели?

Там где ты, Мисюсь, – звёзд завеса,
Ни глонасса, ни джипиэса.
И не жди, Мисюсь, капитана
С астролябией Магеллана.

            –      –      –

Не грусти, Мисюсь, выйди к людям,
Прогуляйся вдоль по аллее.
За тобой, Мисюсь, я́ приеду
На автобусе номер десять.