Наедине с виной

Александр Пилигрим-2
Разбогатеть гораздо проще, чем стать счастливым.

~                ~                ~

Счастье – это цветок, который может распуститься на бесплодной почве и завянуть на обильно удобренной.

~                ~                ~

Ничто так не примиряет наследников друг с другом, как ненависть к почившему, оставившему их всех без наследства.

~                ~                ~

У всякого, оглядывающегося на прожитое, есть повод и для вздоха и для улыбки, и есть право выбрать вздох или улыбку.

~                ~                ~

Прощение – это способ оставить виновного наедине с виной.

~                ~                ~


(04.08.2018)