Карибы

Александр Бухнов
1.Жаркий летний зной опустился над волной. Весь наполнен пляж счастливыми глазами.
А я иду весь загорелый, на виду, и мой внешний вид не передать словами.
Накачан я, как форменный спортсмен, я клевый мен.
А девочки все смотрят на меня, собой маня, с собой маня.

ПРИПЕВ:
И пусть это рай не исчезает, пусть плещут волны, летают попугаи.
И мягкий песок, что под ногами, мне станет ложем и сонными ветрами.
Я бы хотел всю жизнь прожить в чудесном южном сне.


2.Дует летний бриз, он исполняет мой каприз: весь наполнен я наивными мечтами.
И я плыву, и вижу как по берегу девушки бегут с красивыми телами.
Пусть жаркий день сменяет тихо ночь, в ней мы с тобой...
Огромный зонт из звезд над головой и поцелуй твой неземной.

ПРИПЕВ:
И пусть это рай не исчезает, пусть плещут волны, летают попугаи.
И мягкий песок, что под ногами, нам станет ложем и теплыми ветрами.
Я бы хотел всю жизнь прожить в чудесном южном сне.

Проигрыш.

ПРИПЕВ:

И пусть это рай не исчезает, пусть плещут волны, летают попугаи.
А мягкий песок, что под ногами, нам станет ложем и теплыми ветрами.

И пусть этот рай не исчезает, пусть плещут волны, щебечут попугаи.
Пусть яркие сны мне возвращают тот жгучий образ, тот страстный голос,
все то, что было карибскими ночами.