Вспомните Христа

Игорь Фурсов
За что Христа распяли на кресте?
Тогда он искупил грехи людские
А кто теперь искупит и простит
Как много мы их снова накопили.
Забыли мы, что правда есть, что ложь
Забыли то, что заповедовал нам Боже
Ручьём опять по миру льётся кровь
Как видно по-другому мы не можем.
Он завещал любовь нам и мечту
Но это мы на деньги променяли
И мир опять стоит на гибельном краю
Свои мы души дьяволу продали.
Его хулим мы часто, а что мы
Признайтесь, положа на сердце руку
Что исполняли заповедь его
А большего ответа и не нужно.
Вот так, стоим и Бога просим мы
Что б он помог, клянёмся жить по правде
Что б он грехи нам наши отпустил
Но сколько в нашем действе грубой фальши.