12. Не пиши... Не звони... Не отвечу...

Ольга Мельничук 2
     Романс

Не пиши...Не звони...Не отвечу...
Слишком разные и далеки.
Несчастливым стал августа вечер,
Разлетаются чувств мотыльки.

Не пиши...Не звони…Не отвечу!
Слишком гордые и нелегко
Сделать шаг нам друг другу навстречу,
Уступить...Не желает никто.

Не пиши...Не звони...Не отвечу...
Слишком вьюжные оба, увы.
А характер «строптивым» отмечен,
Не последние-первые мы.

Не пиши...Не звони...Не отвечу!
Слишком грешными мы рождены,
Догорают венчальные свечи,
От любви отдаляемся мы!

Не пиши...Не звони...Не отвечу...
«Уходя-уходи», - говорю.
Только путь от меня засекречен,
Поспеши...Постучи...Отворю

Двери, к сердцу ведущие прямо.
Ты не слушай, внимая, меня,
Впереди нас не пропасть, а яма,
Несерьёзен барьер для огня!

4 августа 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)