Щит веры, шлем спасения возьмите!

Виталий Мельник
                "Облекитесь во всеоружие Божие,
                чтобы вам можно было стать против козней диавольских..."

                (Библия. Эфесянам 6 глава)


Щит веры, шлем спасения возьмите!
Мечем фехтуйте, упражняйтесь в том!
И стрелы от Лукавого гасите,
И словом Бога, ловко, как клинком
Не воздух бейте только, но удар
Сумейте нанести! пусть Сатана
падет пред вами, вас не одолев,
И праведность - нагрудник - ваш успех.

Спасенье в Боге... дух Его и свет...
В крови Христа победы есть завет.



"А паче всего возьмите щит веры,
которым возможете угасить
все раскаленные стрелы лукавого;
И шлем спасения возьмите,
и меч духовный, который есть слово Божие;"

(Библия.  Эфесянам 6 глава)