Страна Когда-То

Авила Тарек
Ещё ничего не закончено.
В этой пьесе просто антракт.
Я к тебе прикоснулась кончиками
Пальцев, раскачавшись в такт
С волнами в гранитной раме,
С переливами и перезвонами
Закатов.
Если съест всё пламя,
Скажи, мы вернёмся в страну Когда-То?