ты сам подумай

Эм Мино
не держи в себе, скажи о сомнениях прямо
не грызи губы, не смотри угрюмо
я тебя так люблю, ты для меня самый -самый.
ну какие причины? ты сам подумай.
все случайно и нет, никаких гаданий на гуще
этот взгляд, много слов, и я у тебя в кармане
просто будь со мной, даже если это просто случай.
все что есть - это всего навсего нормально.