Чем дышим, чем живём

Пахомов Михаил Сергеевич
Икона за икону,
И свет свечей не в счет,
Крещенью и поклону,
Работ невпроворот,
 
Сбылось и в праздник разом, -
Неровным строем, впредь, -
Каким-то нервным сказом,
Всё суждено терпеть,
 
Гладёжки и полоски, -
Порядок, не стезя,
Почтимы отголоском,
Какие - то князья,
 
Сретенье без искуса,
И пасха как баян,
Хвалю родство Иисуса с
Мессией мусульман,
 
Верблюды многограний,
И крокодил ремнём,
Вот малость пониманий,
Чем дышим, чем живём!