плата за декабрь

Всё Наоборот
между прочим
мне очень очень
и поделать ничем нельзя
потому что уже суббота
вы субботами отдыхаете

пьете травы и воздух курите
мир у вас перевернут мне
голова как планета крутится
подставляя себя под свет

сможет быть или вдруг когда то
звезды ищут глаза людей
мне одна навсегда застряла
может быть я теперь ослепну с ней