Сердце любило

Инесса Пинязик
Я ...   так молила,я...  так просила...
Чтоб не болело  моё сердце - не любило.
Оно  не  слушало меня  -  его  искало...
Оно ...тянуло за  собой, оно  мечтало.

Оно  все сделало  само,я лишь страдала,
Все понимала я   -  всегда ,осознавала.
Я... прямо в омут с головою окунулась...
Так счастлива была!И... вот споткнулась.

Не    выдержала я...   такой измены...
И ...ухожу я в  никуда,захлопнув двери.
Нет больше для меня - счастливых буден
И нет ночей прекрасных тех,мы не забудем.

Что было,то уже прошло, возврата нету...
Я благодарна вам  за все, запомню это...
Но что поделать,не Судьба  -  я понимаю,
Но то,что я  - любила Вас!Я точно знаю!..