Я не просила

Инна Раевская
Я не просила - судьбы иной
Данная Богом - угодная
Хочешь не хочешь - дрожу тобой
Прямолинейная, гордая

Мне бы к щетине - своей щекой
Мне бы губами - до кровушки
Мне бы коснувшись, упасть звездой
Прям из Принцессы да в Золушки

Мне бы...а впрочем, зачем всё мне?
Хочешь - отдам до донышка?
Радость и слёзы - всё наравне,
Небо, луну и солнышко

Хочешь - по снегу босой ступнёй?
Хочешь - рукой по пламени?
Хочешь - из глаз потеку слезой?
Хочешь - сотрусь из памяти?