Ты меня никогда не любил

Екатерина Козинец Прийменко
Ты меня никогда не любил!
Я любя всё глаза закрывала-
Не осталось во мне больше сил
Ночь делить под одним одеялом.

Ты меня никогда не любил!
Я тебя бесконечно прощала-
Не хватило душевных светил,
Чтоб тебя я как солнце встречала.

Ты меня никогда не любил!
Я тобой в своё время дышала,
А теперь ты мне больше не мил
И не жаль мне, что я разрушаю.

Ты меня никогда не любил!
Без тебя было мира мне мало.
Медленно,мучая чувства убил,
Мне по началу сердце сжимало...

Ты меня никогда не любил!
Я тебя уже не ненавижу!
Благодарна, что ты погубил
Эти чувства, что делали ближе.

Ты меня никогда не любил!
А ты мне уже так безразличен:
Без меня живи так, как и жил;
Без тебя мир мой столь гармоничен.


27.06.18