Слишком просто

Бублик Вася
Слишком просто смотреть в окно
Засыпая одному в постели
Прижиматься горячим лбом
К оседающей жгучести днЕвной

Слишком просто смотреть на небо
На пожарке стоя среди ночи
Отдаваться встречному ветру
Не имея вопросив прочих

Слишком просто курить сигарету
Выдыхая последние мысли
И растаптывать пяткою пепел
Веря в то, что последнее сбросил

Слишком просто взять и сделать
Когда ловишь душевные нити
Я желаю спокойной ночи
Тем кто просто лежит в постели