страсть

Анна Распопова
ну что сказать тебе при встрече?
любимая голубка ты моя -
все представляю чудный вечер
уж не могу сдержаться я!
страсть обуяла как наркотик
ночами не могу заснуть -
боюсь в твоих глазах бездонных
я ненароком утонуть...