Свершилось

Алина Коденская
Стезя свершилася отныне
И шло всё бурным чередом,
Когда все мысли плавно плыли,
Когда ложились мы вальтом-
Мне так хотелось приобняться,
Согреть бушующим дыханьем,
Любовью горькою заняться,
Забыть печаль твоим лобзаньем.
Я верила, что все навечно,
Но сердце треснуло в груди,
И в душу быстро, скоротечно
Воткнулись жёсткие болты.
Распалось сердце на осколки,
И я лежала,  плача в голос,
Рыдала на измятой койке,
Мой зов к тебе отныне холост.
Душа рвала меня снаружи
И искажалась я в движеньях,
Последний раз упала в стужу,
Молилась богу на коленях.