Судьба глумится часто с куражом

Клавдия Брюхатская Залкина
Судьба глумится часто с куражом,
Бросая под ноги препятствий ворох...
Но отвергая всё, мы так зажжём,
Что не сравнятся ни тротил, ни порох!

Превозмогая не сгибаясь боль,
Ей дерзко бросим, как перчатку, вызов,
И пусть она нам пишет в жизни роль,
Мы ей подкинем собственных сюрпризов!
К.И.Брюхатская(Залкина)