А где то там, у берега речного

Кузнецов Георгий Валерьевич
А где то там, у берега речного,
Душа под семиструнную поёт!!!
А где то там, от костерка хмельного и шального,
Любовь под лунным светом ищет радости хмельной!!!


А где то там, у берега речного,
Парнишка у костра все надрывает струны от любви,
В глаза своей любимой смотрит и вздыхает,
Не может он признаться ей,
Ты хоть луна в ночи сто раз сгори!!!


Не может ей признаться в чувствах,
Не может он раскрыть ей все мечтания свои,
Но песни о любви он все поёт ей и играет,
Поёт, но не о нем с ней, а об Джульетиной к Ромео пламенной любви.


А девушка все ждёт и все мечтает,
«Ну хватит петь, покрепче обними меня скорей»!!!
«Ничто не вечно в этом мире»,
«Могу и разлюбить тебя и в чем тогда весь смысл сей речной идиллии твоей»???


А где то там у берега речного,
Луна сто раз сгорела и воскресла в призрачной ночи,
А где то там у речки клён все листьями о чувстве сладостном играет,
Река ж вздыхая с тоскою водами о чем то ему говорит.


Кузнецов Георгий.          04.08.2018.