Беседа с ветром

Анастасия Бецонис
Расскажи мне о сонной долине,
О волшебной далекой стране,
О морях, о лесах, о пустыне...
Расскажи, раз так хочется мне.

Я увижу твоими глазами
То, о чем хорошо помечтать,
Полюбуюсь мирами, местами,
Где, увы, никогда не бывать.

Я в ответ покачаю листвою,
И тебе расскажу свои сны,
И обнявшись ветвями с тобою
Мы замрем, впечатлений полны.

29.07.2018