Падаль, падальщики...

Влад Долин
Падаль или падальщики - летчики, которые падают и разбиваются, убивая пассажиров.

Цинично?! Возможно, но когда гибнут летчики из-за своих ошибок, низкого профессионализма и т.д. это одно. Когда гибнут пассажиры, которые никак не связаны с ошибками летчиков, с их низким профессионализмом - это уже совсем другое.