Сезон охоты

Долгирев Егор
Гудроном ночи окутали город,
Солнце скрылось за горизонт,
Мы с тобою, обнявшись снова,
Запускаем охоты нашей сезон.

Пара минут, и мы на свободе,
Финал расставит точки над i,
Но, все так же, горло в гарроте,
Мы, все так же, сегодня одни.

Словно вольная птица под небом,
Ты летишь вперед в пустоту:
Там вдали так много неведомого,
Там вдали: во сне, наяву.

Ты опять зажигаешь спички,
Чтоб спалить, наконец, все мосты,
Я в тексте снова рисую кавычки,
В комода клетку запирая листы.