Наши боги на сегодня, убоги

Сергем Звонов
Кто вам внушил, что вы боги
кто дал вам право судить
и ждут ещё вас дороги
на которых будут казнить.
      СМЕЙТЕСЬ
наши боги на сегодня, убоги
не лики, а гадкие рожи в игре
лишь бы построить чертоги
остальное не важно уже.
       ЗНАЙТЕ
есть большое отличие
лже от бессмертных богов
однодневная жизнь, не величье
вас опустят проклятья низов.
         ***************