Полумрак...

Анна Закалюжная
Вечер. Полумрак. Свечи.

Изабелла. И цветы. И речи.

Шепот. Ласки. Поцелуи.

Ты прекрасна. Он ревнует.

Первый опыт у обоих.

Стуки сердца. Только двое.

И "Энигма" тихо-тихо.

Он не трус, а ты так лихо...

Обнажилась и открылась.

Отдалась и насладилась.

ЛГ