Впишите сами

Эдуард Дэлюж
Есть особая притягательность в поездах...
в их мерном стуке колес...в открытом окне и ветре навстречу...
в чае побрякивающим ложкой о стекло стакана в подстаканнике...
обаяние жизни, скажите вы?)...маленькие её секреты счастья...
росчерк невесомого свободного дыхания
и километры мыслей и состояний, подтверждающие стремление вперёд...
следующая станция - счастье?)
впишите сами...