Боже дай же мне ответ...

Екатерина Прийменко
Не без Твоей, Отче,десницы
Тропа судьбы ведёт свой путь.
Я слёзы на своих ресницах
Могу на время лишь смахнуть.

Как больно мне в свои года
Осознавать- хочу обратно!
В  незабвенные лета
Те, что уплыли безвозвратно.

Если меня спросить сейчас,
Ты кем хотела, той и стала?
с отрицанья свой рассказ
Начну я, слов не будет мало.

Я так хочу всё изменить,
Но время мчит неумолимо.
Себе могу ли всё простить?
Жила всю жизнь под псевдонимом.

Отче, прости мне этот ропот.
Кроме меня виновных нет.
На устах молитвы шёпот:
Боже, дай же мне ответ...


24.06.18