Ну что ты всё Окей да Вау

Шевченко Валерий
Ну что ты всё «Окей» да «Вау»,
Заладил, будто попугай,
Нашёл мне тоже «ноу-хау»,
Ты русским словом излагай.
С простых таких начни-ка срочно,
Как «Есть» и «Никак нет», «Так точно».
Шаблонный стиль ведь для тебя,
Иди служить, его любя.
Уверен, армия покажет
К родному слову верный путь.
Цель сбив(поняв приказа суть),
Боец и словом не промажет.
А дальше книга - верный друг,
И образец, и твой досуг.