Развод по-петросянски

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Не по силам Петросянам
Поделить свою поляну -
Собственность кобенится,
Пополам не делится.

Ходит парочка по кругу,
Наступая друг на друга...
Каравай. каравай -
Как же им не ай-я-яй?

А народ вокруг хлопочет -
Тоже приобщиться хочет.
Отщипнём по миллиметру -
Набежит два километра!