Влюблённые в Феодосии

Любовь Тамбовская 2
НАВЕЧНО УЛЫБНУЛАСЬ БРОНЗА

Влюблённости утихнут грозы,
Живая утечёт вода.
Навечно улыбнулась бронза,
Поднявши ножку навсегда!



РАСКРЫЛА ЖИЗНЬ НЕПРОЧНЫЙ ЗОНТ

Раскрыла жизнь непрочный зонт
Потокам бытовых невзгод.
«Влюблённость» - зонтик назовём.
Пока живём!