Воспоминания о Той

Олег Харден
В твоих глазах плещут звезды,
Отражая сиянье планет,
Ныряю я в них изредка,
Иногда это нужно мне.

В поисках мира, и счастья,
Своих жизней, и бренности лет,
Мы стали видеться так ясно,
Что лучше бы никогда, или нет?