Для приличия

Светлана Иванова 47
Глубина эмоций
Сознанию сдаётся.
Но долг всего превыше!
Не редко слова слышу.

И снова покупаюсь,
Но вот не продаюсь.
Отчасти удивляюсь,
Я всем нутром смеюсь.

Голод и неравенство
Побеждены везде?
Отныне эти факты
Приравнены к беде.

Не так-то всё "Отлично",
В чём убеждаюсь лично.
Нам только из приличия
Перечеркнут различия!

04.08.2018