В депо

Лена Спиридонова
Ни о чем - вот это правда.
Приукрашена банально.
Ничего не предвещает.
До конца так театрально.

Было счастье и пропало,
Может вовсе не далось,
С мыслью новой пеплом стало
И по ветру разнеслось.

Чем бы ты ни занимался,
Что бы душу ни рвало,
Сдался или попытался, -
Все стремления в депо.

Где смешаешься с врагами.
Где печаль, любовь и боль
Исчезают вместе с днями,
В довершение - с тобой.