В память о замечательной песне

Вимакс
"В небе колышется дождь молодой,
Ветры летят над равниной бессонной.
Что меня ждёт за далёкой чертой",
Там, за далёким ещё горизонтом?

"Шёл я к высокому небу не зря",
Жил и летал над тайгой и снегами,
Лайнер освоил,- пылает заря,
Там, над циклонами и облаками!

Верю, невзгоды погоды стерпя,
"Жизнь отдавая друзьям и просторам",
Всё же найду я любовь для тебя
Там, в чудном городе, после полётов.

"Если со мною случится беда,
Грустную землю не меряй шагами".
Знай, что отыщется сердце всегда
Там за свинцовыми сплошь облаками!