Так богом задумано

Владимир Анюшин
Видно, так было богом задумано,
Чтобы пел о тебе песни я,
И судьбою – цыганкой загадано,
Чтоб свела наши жизни судьба.
   Ты пришла ко мне так неожиданно,
   Забрала меня в плен навсегда
   Красотою своею невиданной
   И моя зажглась в небе звезда.
Ты – свеча в моей жизни обыденной:
Ушла вновь пустота в никуда.
Ещё много страниц непрочитанных
Пролистаем, приедешь когда.
   Ну а те, что уже так зачитаны,
   Нам не будут мешать никогда.
   Мы дорогу вперёд вместе вычистим,
   Дорогая подруга моя!

04.08.2018г.  ст. Нефтяная