Когда не кровь на ранах...

Александр Анатольевич Лозовой
Идя всю жизнь по лезвию ножа,
Уже, отнюдь, не страшно слово "боль",
И не пугает прОклятого роль ~
Когда не кровь на ранах... а душа...

* * * 31.05.2018 * * *