Дивное время

Инесса Фишер
Там  речка прямиком впадает  в небо,
а звёзды  помещаются в ладошке.
И почему-то у луны  лицо соседа.
И дождик  сыплет  карамельной крошкой.
А поле! Как сошло с цветной картинки.
Коров пасет пастух,
 в рожок играя,
вверх поднимая одуванчиков пушинки...
В идиллии той есть кусочек  рая.