Признак дурачины

Александр Тишенков
Смех без причины-
Признак дурачины,
Хорошо смеётся тот
Кто последний ржот.

Секс без девчины-
Признак дурачины,
Нет битвы полов
В голове без мозгов.

Зло без причины-
Признак дурачины,
За валюту людей
Скупают как б**дей.

Лень без причины-
Признак дурачины,
Движенье это жизнь,
А лень- то в гроб ложись.

Страх без причины-
Признак дурачины,
Смерть одна страшна,
Жизнь всегда грешна.

Жизнь без причины-
Признак дурачины,
Проживи её достойно,
После умирай спокойно.