Я старею с каждым днём...

Елена Гарбузова
Я старею с каждым днём,
Клетки умирают.
Мы однажды все уснём,
Рая ожидая.

Где проснуться суждено,
Что же будет дальше?
Только неба полотно
Всё узнает раньше.

Тот младенец, что в душе,
Слёзы лить забросил.
Как постигнуть суть вещей,
Мне подскажет проседь.

Не обманет ли меня
Восприятье мира?
Только я, других любя,
О себе забыла.

4 августа 2018