Я сублимируюсь

Тати-Марина8
Я сублимируюсь в искрящееся пиво!
ОНО КРАСИВО!  ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Ему всегда места мало в бокале!
Хоть дома, хоть на вокзале!
Ему позволено сочиться через край!
Глотками жадными ,
                губами жаркими
      Испей меня давай!