В манере мистера Джингля

Григорий Гольдштадт
Фломаркт! – – Чудесно! – – Выбирать.
Толпа – – зеваки – – о! кувшин.
Понравился – – брать иль не брать?
Дороговато!! – – Свой аршин.


*мистер Джингль, персонаж романа Ч. Диккенса
«Посмертные записки Пиквикского клуба»,
говоривший отрывисто с пропусками логического
смысла. В принципе, смешно.