Гипс...

Николай Бородин 7
Я понимаю бабушка - ей скоро на покой,
НО, - Женщина - красивая и гипсе!
Мне хочется обнять её, потрогать гипс рукой,
и слиться в поцелуе снявши клипсы...

Из состраданья я спросил и получил ответ,
- на водных лыжах девушка каталась.
"И надо ж Бог меня простил - иного слова нет,
- Как хорошо живой ещё осталась!"

Мы любим нашу Родину, что Рашею зовут,
нам подавай во всём адреналину.
И пусть стреляют в голову, не возражаем в грудь,
- Мы против, когда нам стреляют в спину!

У нас в России девушка - Она даст на снегу!
Даст фору по конкуру и по лыжам.
И если надо в морду дать - поверьте я не лгу,
- сам получал когда - то "Рак" бесстыжий)))