Серая Шапочка. 2018

Михаил Пушкин 68
Снова Калоша с катушек сошла
Серая Шапочка её не нашла
Папа Бездел снова ночью пропал
По беспределу Бездел генерал

Серая Шапка ,животик болит
Бабушка нервы , да да говорит
Что то не ладится жизнь уж годами
Пьянь надоела соседям соплями

Жизнь  не бесплатна , кругом лишь долги
И беспросветна , не видно не зги
Вот апокалипсис жизни всей тренд
Думаешь юмор, нет это момент

889-07.01.12