Человек не имеет права быть бедным...

Марат Кадыров
                Трактат
Не зная, что такое время и пространство,
Маркс допустил ошибку, представив деньги, как меру стоимости,
Так как истинная её мера, это цена в денежном выражении, как  средство,
Допускающее к необходимым благам существования по закону справедливости.

Деньги в виде прав человека, данных от имени государства,
При реализации своих обязанностей в совместном труде всего народа,
В виде денежных единиц, дают право на совместно созданные средства,
При недостаточности которых, возможен голод, от ущемлённого дохода.

Такое состояние называется бедностью, бедностью в правах человека,
На результаты совместного труда в интересах самосохранения от инстинкта,
Когда голод способен превратить человека в мигранта, раба, и террориста века,
Чтобы выжить, за счёт денег данных насильниками, живущих за счёт конфликта.

Не сами деньги, а цена является мерой стоимости даже жизни раба,
Если государство, не защита, а машина насилия, как определил Ленин,
Никто больше необходимых средств существования потребить не сможет, это беда,
У кого их больше необходимого, это злокачественная опухоль и время потрясений.

А прибыль это прибыль в правах, которых бессмысленно иметь сверх необходимого,
Деньги государственная собственность, в интересах права каждого человека,
Заслужившего это право обязанностями в совместном труде и учёта строгого,
Никто не имеет права снизить качество жизни, ущемив права на уровне прошлого века

Использованные деньги, должны вернуться государству, как собственнику,
Но деньги прилипают к рукам шулеров, грабителей, паразитов и мздоимцев,
С мешком прав тысяч людей, которые не дополучили своих прав, равных тому мешку,
Чтоб выдавать эти права тем, кто работает на него из голодных умельцев.

Хитро присвоив себе благородное звание "работодателя", вместо "работобрателя"
Тем самым, взяв на себя права вместо обязанностей перед народом в своих интересах
Прибыль в правах должна быть у народа, без налога - пережитка прошлого, не зря
Исчезло варварство, монархия, существовавших за счёт, ущемлённых в правах.

У государства свой доход в благах, ради защитников от невежества, болезней невзгод
В результате чего, в бюджета формируются две статьи с правами человека на блага,
и защиту,
Созданных живым  трудом и посредством совершенных орудий труда, чтоб умнел народ
Выдавая свежие мысли, в интересах справедливости, счастья и жизни по-Уму.

"Богатый бедному не друг", значит разумный Человек не имеет права быть бедным,
Но безработица не даёт возможность на права в современном государстве,
Значит, обязанность государства в своих интересах,обеспечить рабочим местом
С самыми совершенными орудиями труда, чтоб с их помощью обеспечить благами
Даже Президента с правительством, служащих и людей в старости!

4 августа 2018 г.                Марат Кадыров