Время настанет

Валерий Женин
...И это очень печально,
что ложь застилает глаза.
Скорее всего не случайно
такая нам участь дана.

Но знаю - время настанет,
Великий Христос придёт,
он меч кладенец достанет
и Правдой так рубанёт!!!

Что солнце померкнет даже,
и станет Луна, как кровь.
Ему лишь Бог путь укажет,
и Он уничтожит Ложь!

Разрубит оковы рабства,
оковы смерти, греха.
Настанет эпоха братства,
и Божьей любви навсегда!