Первая вкралася желть в зелень листвы тополиной

Александр Комаров-Жестянников
Первая вкралася желть
В зелень листвы тополиной...
Стал я заметней седеть,
Свой разменявши полтинник.

Это лишь кажется, что
Ты молодой, как когда-то...
Просто не видел давно
Ту, с кем сидели за партой.